Carnia Food Design

Tra i mesi di settembre e dicembre 2014, tra le attività di Progetto verranno organizzati quattro laboratori gratuiti in altrettante vallate della Carnia (dedicati a ristoratori ed appassionati di cucina in genere) che poi proseguiranno con quattro contest ai fornelli (vere e proprie gare tra i partecipanti ai laboratori, con una giuria tecnica di esperti che valuterà i lavori).

Il presente progetto vuole rilanciare lo storico approccio di Gianni Cosetti sui binari attualmente tracciati dalla nuova programmazione 2014-2020, tenendo conto dei nuovi progetti lanciati in questi ultimi mesi dai portatori di interesse di settore e mirando così a divulgare le sue visioni e i suo metodi  anche al mondo agrituristico inteso qui in senso lato. Il progetto parte quindi dalle interviste fatte agli agricoltori per capire le loro produzioni e per “sposarle” con le esigenze dei ristoratori. Questo è CFD.

Per avere un programma dettagliato scarica l’allegato file in pdf.

Per informazioni 0433 41943 oppure info@coopcramars.it

Per adesioni ai laboratori invece clikka qui

Staff di CRAMARS

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.