Seminario Formativo “L’etichetta, la sicurezza alimentare e la certificazione AQuA

Legacoop FVG, per la promozione e la valorizzazione  dei molluschi bivalvi del Friuli Venezia Giulia, organizza, Il giorno di martedì 21 giugno, alle ore 18.00, presso la Sala Cooking Ipercoop Meduna di Pordenone il secondo seminario informativo finalizzato a comunicare i contenuti delle etichette del prodotto fresco e confezionato sottovuoto, il disciplinare relativo al marchio volontario di qualità AQuA, le azioni dei produttori regionali per la sicurezza alimentare, l’uso dei molluschi bivalvi in cucina.

Interverranno:

  • Aurelio Zentilin – Almar Soc. Coop. Agricola a r.l
  • AlessanDro Aquilani – Coop Alleanza 3.0 Direttore di territorio FVG
  • Chef Paolo Zoppolatti – Ristoratore del Collio
  • Gaetano Zanutti – Legacoop FVG settore Agro-ittico-alimentare

Modererà: Roberto Sesso – Vice Presidente Vicario Legacoop. FVG

Dibattito con il pubblico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.