Molluschicoltura sostenibile – PROGRAMMA

PROGRAMMA EVENTO

SALUTI DI APERTURA
Roberto Sesso Vicepresidente FLAG GAC FVG
SALUTI ISTITUZIONALI

INTRODUZIONE
Michela Vogrig Presidente Legacoop FVG
– Capofila ATS CTI

INTERVENTI
Michele Giani OGS
Cambiamenti delle caratteristiche oceanografiche e trofiche
dell’Adriatico settentrionale e del golfo di Trieste
Luca Corbatto COGEMO
La gestione dei banchi naturali: ruolo dei consorzi
e monitoraggio della risorsa
Walter de Walderstein MARICOLTORE
Valorizzare la sostenibilità delle produzioni primarie
acquicole
Giuseppe Prioli AMA – Associazione Mediterranea
Acquacoltori
La molluschicoltura: un modello di produzione sostenibile
Saša Raicevich ISPRA
La ricostituzione di banchi di ostrica piatta: il progetto
MARINE ECOSYSTEM RESTORATION
Claudio Franci Cooperativa BIO-RES.
Una risorsa dimenticata da valorizzare: il Cerastoderma

CONCLUSIONI
Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia
Seguirà showcooking a base di molluschi bivalvi

 

Qui sotto il link per le iscrizioni al convegno

https://eu.jotform.com/build/231372911577358

Allegati